Ее надменные ноги

Ее надменные ноги -
            жертвенный оникс,
 
факел Тревоги
возрожденного

Феникса,
что до сих пор удерживает,


словно в зеркале,
все флуоресценции
             
твоего тела:
в изгибах звездного септета
               
и в складках
полости раковины.


               


Рецензии