Предгрозовое

Предгрозовое - низовое
Когда до самых облаков.
И хрупок станет малый кров,
И кров большой, и не в покое
Твоя седая голова,
В ней образ неба: жернова,
Илья - пророк садится в сани,
А вниз: "Своё решайте сами ...".


Рецензии