Страна чудес

Рубить с плеча не так уж безопасно,
Вас уведу с собой, сегодня в лес.
Где солнышко сияет в небе ясно,
Там есть страна, вся будто из чудес.
Мы встретим школьницу по имени Алиса
И кролика учёного, в перчатках.
Ей что то говорит у кипариса,
А кот чеширский держит книгу в лапках.
Там розовый фламинго, он учёный,
Зовут его по прежнему, Додо.
А вот болванщик, по простому шляпник,
Такой любитель красного бордо.
А королева в ярко - красном платье,
Страной чудес, там правит все века,
В стране чудес мы побывали, счастье,
Вот только сказка, очень далека.


Рецензии