Просто будьте

   ***
Не просите Любовь оставаться,
Просто будьте истоком её,
Лишь свободным дано устремляться
И воспрянуть из Искры Огнём,
Лишь осознанным образом Жизни,
Сердца мощью Любовь восприемля,
Строим Света Державу, Отчизной
Не страну ль государство, но Землю
Ощутим, не колеблясь, на плечи
Всю ответственность возлагая
За судьбу её, Духом вечны,
В этой истины суть проникая,
Понимаем, что только Любовь
Воплощения наши связует
В вечный путь и грядущего новь
По трудам Свет её воздарует!
   ***


Рецензии