Кто ты?

В заметках - буквы.
На сердце -
вопросы.
Кто ты?
Откуда?
Я не знаю
тебя
будто...
Энергия
нас связала
и
оставила жить.
Кто ты?
Как мне
тебя
научиться
любить?
Я
не умею,
не научили...
Взяли в 16
и
сердце разбили,
но
не склеили,
не
починили,
наверное, просто
забыли?
В душе моей
вечной,
трепетной,
бесконечной
под
кожей
пульсирует
вера.
С напряжением,
в
тысячу
раз,
сильнее
ампера!
И какой же
в
этом
урок?
Пойдёт он
В толк?
Или не впрок?
Не впрок или в толк?
Линию жизнь -
взять,
повернуть...
Карму
тысячелетий -
обойти,
обогнуть...
В крови нашей
течёт раскалённая
ртуть!
Мы пройдём
это
вместе -
в этом вся наша соль
и
суть.

18.04.2021
P.S. S.N.


Рецензии