Зачем других нам хаять, друг!

Рецензия на «Послесловее о чете Навальных» (Влад Савел)

Зачем других нам хаять, друг!
Мы сами лыком шиты.
Вокруг полно, полно подруг,
А ходишь холостым, разбитое корыто.

По сути он старик,
Какие там доступны радости?
Пусть надоел его нам лик,
А Байден натворит нам гадости.

Ведь тоже старичок,
А все туда же к власти рвется.
Как глуп в Америке народ?
Тот выбор ведь сторицей отзовется.

Они отжили жизнь,
И мир взорвать, им хватит наглости.
Амбиций множество, кажись,
Мир, жди от стариков лишь пакости.

Навальный тоже надоел,
Зовут агентом иностранным.
В России будет не у дел,
Твой выбор очень странный.

Прийдет мужик, из толщ народа,
Всех, кто у власти, он посадит.
И олигархов, прочих сброда,
В России жизнь, я думаю, наладит.


Рецензии
Народу страшно надоел,
Властей и олигархов беспредел.
И шавок-партий вой поднаторел,
Что для проформы, но без дел.

Простого мужика из толщ народа,
Мы выберем, а Путина прокатим.
В пылающем огне, нам нету брода,
Элите правящей мы фол закатим.

И пусть ответят все, по строгости закона,
За пир среди чумы и краденные миллиарды.
Кто не сбежит в оффшоры, за кордоны,
Тюрьма им светит всем. Мы будем рады!!!

Павел Мягкий   18.04.2021 20:12     Заявить о нарушении