Посвящение

Почему я не могу забыть тебя,
Твой приятный голос и твои глаза?
Даже если разлучит судьба,
Для меня понятна вся твоя стезя.
Пусть я в неизвестности твоей живу
И меня совсем не замечаешь,
На корабле одном с тобой плыву
И в мыслях я с тобой- где ты причалишь.
Не имею права быть с тобою рядом,
Я твою свободу уважаю.
И тебя я охраняю только взглядом,
Пересудов волны усмиряю.
У моей любви нет смелости открыться,
Скромностью,молчанием она облачена.
Иногда мне хочется забыться,
Но любить тебя обречена.
Пусть пройдут года,десятилетья,
Но настоящую любовь нельзя убить.
Пусть проносятся над нами лихолетья,-
Даже в горести тебя мне не забыть.
Когда-нибудь наступит это время
И взглянешь на меня совсем иначе.
В судьбе нам это многое изменит
И глаз своих я от тебя не спрячу.
Мою молитву Бог услышит-свято верю,
Лишь только терпеливой надо быть.
Любовь моюсудьба моя проверит
И Бог потом её благословит.
Пускай услышат звёзды и планеты,
Святые нам помогут и спасут,
Я верю - вместе встретим мы рассветы
И птицы песню счастья нам споют.
Со многим в этой жизни ты миришься.
Как заново рождаемся мы вновь.
И ты - я верю-в двери постучишься.
Храню надежду свято и любовь.


Рецензии