Жить в согласии с людьми обучающая

(кавер-версия на мотив песни «Dimmi Che Mi Ami» в исп. дуэта «Ricchi e Poveri»)

Кто-то следом за своей мечтою
В Духе к звёздам взлетел!
Ну а кто-то злобой и враждою,
Навредить всем успел…
И глупо, и упрямо
Другим «ловушки-ямы»
Он ловко и хитр; создавал,
Но, поздно или рано,
Он в эти же «капканы»
Сам непременно попадал.
 
В Жизнь мы с вами воплощаем сами
Много добрых и благих Идей!
Ну, а тех, кто «ямы» рыл под нами,
Одарим улыбкою своей!
 
Всех, кто рядом, уважать нам надо –
Всех, и взрослых, и детей!
Кто Жизнь строит добродушным взглядом,
К тем и Жизнь всегда добрей!
Лишь тёплыми словами
И добрыми делами
Творится Жизни красота!
И чем мудрей мы сами,
Тем всё быстрее нами
В Жизнь воплощается Мечта!
 
В Жизни, в Жизни, в Жизни рядом с нами
Много грубых и плохих людей,
Но всех, кто считают нас врагами,
Мы простим и превратим в друзей!
 
Кто Жизни Дверь, как Ключиком,
Откроет Сердца Лучиком,
Тот Жизни дни ненастные
Наполнит Светом Радости!
 
Жизни, Жизни, Жизни передряги
В нашей Жизни от плохих людей!
Чтобы в Жизни сократить зигзаги,
Надо больше заводить друзей!
В Жизни, в Жизни, в Жизни счастья мало,
Когда в ней полно плохих вестей.
Чтобы в Жизни больше смысла стало,
Надо чаще радоваться в ней!
 
Смысл Жизни меряй не деньгами –
Смысл Жизни в благости Идей!
Наши Жизни следуют за нами
В Жизнях близких и родных людей!


Рецензии