17 апреля 2021

18042021 0820

 
   17 апреля 2021
 
 
08092017 2435, 17042021

    
      Потоп
    
    
      На фоне неба - пара обезьян,
      Друг к другу жмущихся от холода
    
    
      Отсюда, с Арарата, "есть пойдет"
    
      Очередная раса мировых господ
 
 
   
 
17042021 1340

    
      Принц-регент, захожу порой в кафе поэтов -
    
      Чтоб утереть носы сопливым претендентам
 
 
   
 
20/03/13, 28/03/13, 17042021 1400

    
      Играя черными за белых,
      Архангел и гроссмейстер Люцифер
    
    
      Эй, серафимые!
      Аль каши мало ели?
    
      Зато в бою вам будет веселей
 
 
   
 
17042021 1432

    
      Big Bang как уникальная возможность для побега
    
    
      О как на воле пахнет снег!
 
 
   
 
17042021 1259

    
      Былина о Вплетающем-Подвязки*-в-такелаж
    
    
      Завзятый мастер эпатажа,
      Вплетающий-Подвязки-в-такелаж,
      За взятие Луны на абордаж -
    
      Сэр Френсис Дрейк был удостоен поцелуя Смерти -
    
      Дважды
    
    
    
      *Орден Повязки - учреждён королём Эдуардом III 23 апреля 1348 года во славу Бога, Пресвятой Девы и Святого мученика Георгия, покровителя Англии, с целью 'соединить некоторое число достойных лиц для совершения добрых дел и оживления военного духа'.
 
 
   
 
17042021 1625

    
      Пинг-понг в гримерной - это так по-Станиславски!
    
    
      Стол для пинг-понга в артистической уборной/гримерной
    
      На нем, перед спектаклем разгоняя кровь,
    
      Отелло дрючит пару Яго-Дездемона
      И, понемногу, входит в роль
 
 
   
 
17042021 1957

    
      Стол для пинг-понга в артистической уборной,
      Так вот где Яго Дездемоне загибал салазки!
    
      Стол для пинг-понга - это так по-Станиславски...
 
 
   
 
17042021 2050

    
      Куда бы я ни шел, ни ехал, ни летел,
      Я осужден на смерть в своей постели.
    
      Согрей постель мне, Галатея и проверь,
      Не выпал ли, неровен час, кинжал для жертвоприношений
      Из потайных подкожных ножен на бедре
    
      Целую, Твой. Скучаю и старею
 
   ***
 
   Покойно на коленях Галатеи...
 
   Она нащупывает шейный позвонок,
   Что мигом позже - рассечет.
 
   Немного крови между ног...
   Цепочка ритуальных омовений...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210417.shtml


Рецензии