Выход есть всегда

Будет новый рассвет,
Ведь так было вчера,
Так случилось сегодня,
И так будет всегда,

Будет море побед,
Через боль и усталость,
Через слёзы и пот,
Только в этом успех,

Будет счастье всегда,
Даже если печаль,
Так устроенна жизнь,
Чёрно-белый квадрат,

Не верь никому,
Кто пытается слить,
Всё возможно тебе,
Ты попробуй так жить,

Никогда не грусти,
Всему есть свой черёд,
Просто следуй мечте,
Не крича для других,

Слабаки говорят,
Будто выхода нет,
Только это не правда,
Посмотри на себя.

Ларионов Сергей.
18 апреля 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии