Как будто в театре

Как будто в театре вся жизнь происходит,
и надо играть в ней главнейшую роль.
Играть в эпизодах судьба не позволит,
ведь ты один знаешь всей жизни пароль.
Придётся в невзгодах самой разобраться,
быть может печалью откроется суть.
Неужели так тянет в дорогах скитаться,
ведь молодость нашу не сможешь вернуть.
Привык после странствий домой возвращаться,
ты пишешь бездумно опять свой сюжет.
Мне так надоело с тобою прощаться,
вернёшься однажды-меня больше нет.


Рецензии