Я не прошу, я требую любви

Я не прошу, я требую любви!
От одиночества устала , как от снега,
Я говорю сама себе:" Живи!
Улыбок море будет пусть и света."

Пусть замолчат кривые зеркала,
Изображая злобные картинки.
Я лишь сегодня утром поняла,
Что сани не мои и жмут ботинки..

Такую жизнь казалось прожила,
Которую раскрашивают дети.
Все краски мира я им раздала,
На их рисунках солнце ярко светит.

О ,жизнь! Тебя благодарю!
Картина маслом, радугой укрыта.
Я одиночество в темницу заточу,
Сегодня оно будет мной убито.

Я не прошу, я требую любви!
А одиночество я просто задушила,
И говорю, что жизнь ведь я люблю!
Люблю весь мир! И в этом моя сила!


Рецензии
Прекрасные строки.Желаю удачи.

Надежда Тукан   21.08.2022 16:41     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за отзыв. Красивая женщина с обнадеживающим именем. Удачи вам!

Лера Дружинина   23.08.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.