Славноголосая

Ваш вкусный, живой и цветной голосок
питает мой слух и подкожные струны.
Он - чистый ручей, что дарует свой сок.
Над ним облака или солнца и луны.

Как ровная лента, как звонкая трель,
как истина, что так парна и молочна,
как будто бы пуля трассирует цель,
как лакомый мёд, что втекает цветочно.

Внутри он мешается с дёгтем моим,
так солнечно, быстро его побеждая.
И я, наделённый им, сладким таким,
стихи и улыбки из губ выпускаю...



Елене Тукаловой


Рецензии