Ходит, бродит наш апрель...

      

 Вера Кретова.

 Ходит, бродит наш апрель,
 Крутит, вертит карусель.
 Носит серость он с виной,
 Шлет денечки со слезой..

 Редкий луч мелькнет сквозь туч,
 Знать еще совсем не жгуч...
 Землю в сколзь он поцелует,
 Но апрель с ним не танцует.

 Ты тепло позволь ускорить,
 С солнцем трудно  ведь поспорить,
 Нега словно в полусне,
 Ласку дай своей весне.

 г.Минусинск, 18.04.2021г.
***


Рецензии