Красотою наполняйте внутренний сосуд

Сонет

Красотою наполнять души сосуд,
Не жалеть для этого часов, минут.
И наполнив Красотой всего себя.
Сразу отдавать, весь мир любя.

Наполняя Красотой всё существо,
Неизменно познаём Его –
Господа, Всевышнего, Творца,
Вверх ведущего Небесного Отца!

Красота – решительно для всех,
И она ведёт на столько вверх,
По пути сердца нам очищает,
Место для Творца освобождает.

Красотою наполняйте внутренний сосуд,
Не жалейте для неё часов, минут!


Рецензии