Не зачерняйте небо грустью!

В аллее чувственных желаний
Вновь зажигайте фонари,
Когда душевный чуткий сканер
Любви откажет изнутри!

Не зачерняйте небо грустью,
Зачем Вам нужно, чтобы в нём
Созвездий трепетные люстры
Сгорали жертвенным огнём?

Смотрю на Вас сквозь амальгаму
Своей исчерченной души:
Вы луч цветной в небесном храме,
Прорвавшийся за витражи!

И восторгаюсь чистым светом,
И возмущаюсь вновь и вновь:
Ну, почему же в мире этом
Располовинена любовь?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
прекрасные образы. передано в едином сосветии

Серж Конфон 3   27.04.2021 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Игорь Белкин   28.04.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.