О боярах...

Бояре,не больно то-слушались...
Манкировали-царём!
Так было...Империя рУшилась!
И перья терял орёл...
В революционной буре
Где,все каноны-горят!
Спасали бояре шкуры!
НА кон, поставив царя!
...ПоднЯли...Поправили перья
Орлу,оперённый живёт!
И новая вЫшла-империя!
Где на конУ-народ...
И снова бояре-правят!
Царя,вынуждая лукавить...
Эх!Был бы народ по мудрей
Учась,на ошибках старых...
Ведь,сколь не меняй ты царей!
Всегда будут править-бояре...


Рецензии