усталость меня уничтожит

усталость меня уничтожит
пустые как воздух слова
любовь нам уже не поможет
измена как темная мгла
в могилу опять заманила
и там у пылающих врат
отверженных старцев поминки
которые вечно скорбят

Яков Васильев   18.04.2021 00:26 


Рецензии