Мой свет вдохновения, мой рай и мадонна

Мой свет вдохновения, прекрасная Муза,
Шелками, видением…  усладу   несёшь.
К тебе на свидание спешу я  по лужам,
Ты в башне, давно меня, милая, ждёшь.

Что дождь и затмение, скажу, то - не чудо,
Ты  - чудо и счастье, огнемыслимый дождь.
Быть может,  осудят   любовь  нашу люди,
Но только с тобою      прогнали мы ложь.

Мой свет вдохновения, мой рай и мадонна,
Мне тонкие гимны  поёшь по ночам.
И помыслы чисты, прекрасны, бездонны,
И мыслеграфия ангелом…  судится  нам.

Мой свет вдохновения, и что все те муки,
Коль движет гармонией  нервный процесс.
Мой внутренний голос, то рифмы и звуки,
Любовь   наша     сила  в создании чудес.
Мой свет вдохновения...


Рецензии