А плечевая, линчевая дальнобойщика, спала...

Или спала? Вот дела!..

Георгиевской ленты удостоен
Он был. И вот через плечо,
Ту перекинув перед строем,
Стал целовать её он горячо.

Роптали дальнобойщики: "О нас-то   
Ты почему, Георгий, позабыл?,
Один решил с ней склеить что ли ласты,
Ты - настоящий конченный дебил?!..".


Рецензии