Весенние катрены

*
Капитализм - не беда!
Куда страшнее Коммунизм
Для всех разумных, Господа!
Нам лучший строй – Социализм!
**
Мы все привыкли потреблять
И к уравниловке в СОЮЗЕ
Когда всем проще торговать
Но без труда всяк будет в «лузе»
***
Нам спекулировать не стоит
На том, что глупый иль больной
Наш Разум сердце успокоит
Заставит мыслить Головой!


Рецензии