В маленьком городе, где проживаю

В маленьком городе, где проживаю,
Редки сумятицы столпотворений,
Душ перекошенных мутные стаи
Застят нечасто полей перспективу,
Трудно представить, что словом корявым
Некто умышленно краем заденет,
Птичья возня неприлично забавна -
Фон идеальный фантазий ретивых,
Сколько желаний измерил отказом,
Сколько удач не заметил в сомнениях,
Смысл предсказаний, пришедший не сразу...
Прикосновения - мех горностая,
Бытность щадящая дней несуразных,
Истины окрик каракуль настенных
Солнечным бликом частично замазан...
В маленьком городе часто мечтаю


Рецензии