Скрипнув душою...

Скрипнув душою, я падаю сломанной куклою,
Не научилась держать под контролем контроль.
В то время себя ощущаю я, кажется глупою,
Наверно во мне кодировка и скрытый пароль.

Вновь не уверенный ход в глуповатом падении,
Радости мне не доставят, что ж это не в счёт.
Не было взлёта, всего лишь одно невезение,
Может быть, это неправильный мыслей расчёт.

Будут идеи возможно отвержены личностью,
Всё появилось не здесь и не в нужный момент.
И не призренье берущее верх лаконичностью,
Впредь подожду, но найди хоть один аргумент.

Сложно? Пытаясь найти для себя оправдание,
Только мне помощь твоя непременно нужна.
Знаешь поверь ты конечно найдёшь понимание,
Я ведь с тобою была бесконечно честна.

Снова в душе будет бурно кипеть половодие,
Вместе с весною повеет и таяньем льдов
Видишь любовь зачаровано пишет рапсодии
Выплеснув чувства свои за края берегов.









        Марина Мальцева.
    г Красноярск,18.04.2021г


Рецензии
Марина, это ВЕЩЬ!
Как-то даже на тебя не похоже )

Александр Анатольевич Лозовой   01.05.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Саша сама себя не узнаю.

Марина Мальцева 6   01.05.2021 14:04   Заявить о нарушении
Надо же расти

Марина Мальцева 6   01.05.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.