Жил без печки

Жил без печки,
Был беспечен,
Связки дров не мяли плечи,
Был в движениях порезче
И обидчикам, конечно,
Без зазрения перечил,
"Дача взятки,
Взяча датки" -
Мямлит тип довольно гадкий,
Телевизор стал ночник-
Просветления достиг,
Греет печка,
Есть диван,
Время лечит,
Если пьян,
На диване я мечтаю,
Мыслей мух сбивая в стаю:
Чтоб вопрос предельно прост,
Все проблемы чтобы вскользь,
Чтобы торс стал как у Horse,
Чтобы будущего сквозь
Тихо-весело жилось
И малым-мало спалось,
Счастье рядом, где предел?
Печку я давно хотел


Рецензии