Развенчан жизни атрибут

Развенчан жизни атрибут –
любовь! –  побед и бед основа ...
Души восторг и тела блуд
слились в бесчувственное слово.

Куда ни глянь, везде одно,
порядок с хаосом едины.
Природой так заведено:
едим мы, чтобы жить... Едим мы...

Утешься мудростью и ты,
признав несовершенство мира
как смесь небесной красоты
с необходимостью сортира.


Рецензии
Диалектика бытия во всей красе...

http://stihi.ru/2008/12/30/2601

Хх Миро   18.04.2021 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, ХХ.
С уважением и друлыбом,
XY

Олег Битцин   18.04.2021 10:28   Заявить о нарушении