Алиса

Войди скорей в мой дом, Алиса,
И сядь на кресло у огня.
Я знать хочу, скажи Алиса,
Что ты скрываешь от меня?
Помнишь о том дне прошлым летом,
Когда гуляли под дождем
В лесу том, зеленью одетом.
Молчишь опять, молчишь о чем?
Не проронила ты не слова,
Глаза ты устремила в пол.
О чем-то думаешь ты снова,
Но может скажешь мне потом…

(4.03.2020)


Рецензии