Любовь за деньги, говорят не продаётся!

Любовь за деньги говорят не
продаётся,
Но столько продалось,гадалке не
ходи...
Поверить этому лишь только
остаётся,
И даже за нос здесь,другого не
води!

Увы и ах,и ничего нельзя
поделать,
Такая жизнь сложилась,в этот новый
век...
Корысть играет роль,в оттенках
беспредела,
Тому виновен,безусловно
человек!

Но где те ценности?,куда они
пропали?
Где воспитание?а вместе с ней и
честь...
Лишь мат доносится в кавычках
задолбали,
Чинам у власти,тем которым не
подлезть!

Да только боком здесь каким они
причастны,
Когда ответственность лежит на вас
самих...
И на вопросы задаваемые
часто,
Всегда старательно уходите от
них!

И Слава Богу,что не все любовь за
бабки,
Готовы променять,пустить коту под хвост...
На чужих чувствах сделать,сверх большие ставки,
Всем показать себя,поднявшись на
помост!

18.04.2021.
               


Рецензии