Сейчастье

Может правда
"просто знакомы" ?
Что пройдёт,
что износится в пыль...
Траектории
судеб  искомы,
Вперемешку:
мечты, соль и быль...

Если честно, то да:
"всё проходит"
Пришло время об Этом, скажи?
Жизнь каскадами слУчая бродит
На край света. Свяжи. Миражи...

Мы - сейчас,
Мы - в движении, в счастьи,
В перезвонах ручьев бытия.
Мы - в контакте, мы в гроздьях участья,
В волшебстве
Наших "мы". Ты и Я.


Рецензии