На лунном свитке

На бересте небесного огня
Живой водой ночного родника
Рисуем крылья - наши имена.
Жемчужный лес, ты светишь сквозь века!

Твой свет и в нас, и в зеркале ручья.
Роняют звёзды счастья лепестки...
Поют цветы и росы их звучат
В лучах сердец, что стали так близки.

На лунном свитке тайны филигрань,
Переплетенье розовых ростков,
Тех нежных чувств, что в сердце у меня,
Тех нежных чувств, что в сердце у него.

(17.04.2021)


Рецензии
Ваши стихи похожи только...на ваши стихи!)
Красиво!

Артур Сураков   18.04.2021 11:00     Заявить о нарушении
Солнечный Артур, благодарю!!!

С теплом,
Елена

Елена Трунина Ефимычева   20.04.2021 02:16   Заявить о нарушении