Женщина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖЕНЩИНА.

Дождь опять на дворе
Намочил всё кругом
Уже кончается апрель
Еле чувствуется тепло.

А наружу зелень, прёт
К верху тянется всё
Солнышко редко ещё
Свои лучи  подаёт.

Тюльпаны, Нарцызы
Совсем расцвели,
ТЫ волосы распустила
Символ, своей красоты.

О, женщина, не увядание
Жизненной  красоты
В тебе всё очарование
Счастье, радость, мечты.

А, с вами и мы расцветаем
На вас, всех, глядя, живём
Жизнь, ликуя, продолжаем
Вечною дивясь красотой.


Рецензии