Цвета смерть - Lord of the lost

Божий сын
грезился во сне.
От небес
Далеки мы в нужде.

Всем, кто пришел,
проповедал тем,
Будет кто стоять
с твоим именем.

Высеки имя мое
в поколениях звезд,
Вырос я средь дерев,
но не мой орех рос.

Ищете похвалы,
но даже Он не без греха,
Умолял предать.
Он не тот, кто виноват.

Гибель космоса и хаос
для людей не будет раем.
В жертве спаса и в молитвах
утешенья не познаем.

Отчего гневны вы к слову?
Я - ваш Бог внутри глубокий.
Цвета смерть ведет всех снова
С поцелуями жестоко.

Подними свой взор
повыше белых облаков и неба.
В бледном свете, что ты ищешь
там, где звезды только внемлют?

Божий сын
грезился во сне.
От небес
Далеки мы в нужде.


Рецензии