Ну напьюсь ещё сто раз

Ну напьюсь ещё сто раз,
Пробегу унылый кросс,
Потреплюсь о чём горазд,
Хоть давно уж перерос,
Погляжу с тоской в окно,
Не увижу там того,
Что в реальности иной
Скрылось в сумерках невзгод:
Ни мечтой зажжённых глаз,
Ни привычно юных тел,
Что использовал не раз,
Когда попусту хотел,
Глупый бес засел в ребре,
Боль в коленях будит вскрик,
Отражение - вещь в себе,
Я не жалуюсь - отвык


Рецензии