Вкус печали

Тебе сегодня грустно?
Что случилось - расскажи,
Почему еда стала вдруг безвкусна?
Возьми за руку меня - держи.

Поделись со мной своею болью,
Безвозмездно заберу твою печаль,
Храбро ты справляешься с своею ролью,
Голову свою на груди моей причаль.

Я знаю, как порой бывает пусто на душе,
Изнутри огонь до тла все выжигает,
Думаешь, что мир сказал тебе - туше,
И ничего не помогает...

Не перебивай, тихонечко послушай,
Когда, ты загнан эмоциями в клетку,
Моё послание прослушай,
Пускай оно сотрёт печаль салфеткой.

Порой так стыдно плакать - не стыдись,
Слеза есть выражение души прекрасной,
Обязательно на окрик мой ты оглянись,
И получи мой поцелуй помадой красной.
©П. П


Рецензии