Зацепила!..

~*~_____________________________~*~

Зацепила я , вас , господа дорогие ?!
Сколько - вас , и считать я не буду сейчас .
Полюбили меня за глаза голубые ,
ЗА ДОБРО - то , которое излучала для вас .

Свет дарила я вам , и молилась украдкой .
Охранял вас , Господь , когда рядом была .
Называли меня вы : и "солнцем" , и "сладкой" ,
Но , себе я - в замен , ничего не нашла .

Попрощаться хочу , господа дорогие .
Небо - вам я дарю , вместо ласковых глаз .
Вы - забудьте меня и глаза голубые !
Жаль ! Земные пути не совпали у нас .

        Декабрь . 2007 г.
  Всем своим добрым поклонникам .


Рецензии