обратное тяготение...

обратное тяготение -
душою в небо...
обратное тяготение -
туда где давно не был...

обратное тяготение -
связи другого порядка...
обратное тяготение -
Вселенной Духовной отгадка...

обратное тяготение -
не к инстинктам, а к небесам...
обратное тяготение -
сила света доступная нам...

обратное тяготение -
выбирая куда идти...
обратное тяготение -
только благостные пути...

18.04.2021


Рецензии