В Википедию зайду

В Википедию зайду -
Многое познаю
На сакральную беду
Условно-разгильдяю,
Хитро в гости напрошусь,
Глотну одеколона,
И как новогодний гусь
Ввалюсь, суров притворно,
Осушу желанный стол -
Не глазами ж хлопать,
И хозяйку - шутка, мол,
Ущипну за попу,
Про Сократа расскажу,
Про Савонаролу,
Пока - в хвост поймав вожжу -
Не поднимут с полу,
Грубо выставят за дверь
Условно-разгильдяи,
Перед кем трендеть теперь?
Вдаль бреду - не знаю


Рецензии