в стаю воробьёв

мы стали
посланцами
чужестранцами

со всех концов
слетелись
в стаю воробьёв
воспевая
друг перед другом
свое барахло
и награбленное бабло

что мы хотим
прорыва в цивилизации
или мы хотим армию дурачков
с заученым
бином Ньютона?

страна
истосковалась по вождям
чтобы они за свой народ
хотя бы открывали рот
и для их жизни
не перекрывали кислород


Рецензии