Дни. 108. 18 День самого лучшего

Ты взял моё сердце, сделал его сильнее и научил его говорить на языке любви.

 Никто не похож на тебя. Никто, кроме тебя, не может сделать то, что делаешь ты.

Ты даешь мне все, что мне нужно, и целую жизнь обещаний, и мир грез…

 Просто ты самый лучший, Я привязана к твоему сердцу, в нем я вижу звезду каждой ночи и каждого дня и пропадаю в твоих глазах.

В твоих объятиях нет лучше места, где я могла бы быть.

Просто ты самый лучший.  Лучше, чем все остальные, Лучше, чем кто-либо, кого я когда-либо встречала.

Ты – мое сердцебиение

Без тебя – я только частичка себя. Ты собрал воедино все кусочки, стер все мои страхи. Каждый раз, когда ты рядом со мной, внутри меня все светится.

 Ты заставил меня поверить в волшебство…

https://youtu.be/EfP1_7mugV4


Рецензии
Наталия! Замечательно сказала!!! Чудесно! С теплом души и уважением! Жду твоих новых живописных работ! Надеюсь на май!!!

Елена Юрьевна Амелина   19.04.2021 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!! Буду стараться...

Наталия Романовская-Степ   21.04.2021 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.