Помнят

 
В лица прохожим смотрю очень редко,
Не потому, что людей не люблю.
Просто знакомых по жизни и с детства,
Мне не узнать без очков на ходу.

Часто бывает шли рядом и мимо,
Не замечая друг друга в толпе.
Много когда, мы же неразличимы -
Принцип один - все в своей скорлупе.

Плохо? Не знаю, а может и лучше.
Но выпадают загадками дни -
Кто - то окликнет  - да ты ли дружище,
Я всё смотрю - это ты иль не ты?

Что это случай, а он что - то значит?
Знаю случайностей  нет на земле.
Значит так надо, не всё однозначно,
Счастье, что помнят ещё о тебе!


Рецензии