Любите жизнь её мгновенья 44

*** 18.04.2021 г.

Любите жизнь её мгновенья
Вам никогда не поменять,
А за чертой могильного забвенья
Вам недоступно разгадать.

Что ждёт, какие чувства, и какие звуки,
Избавишься ты наконец от скуки,
Не будешь больше изнывать,
От чувств терзающих тебя,
Узнаешь выход для себя.

Твоих навязчивых волнений,
В объятьях поминальных песнопений
Остудит душу наконец,
На лоб возложенный венец.


Рецензии