Сокровища сердца

Годы пройдут - останутся воспоминания,
Былая встреча не повторится  вновь,
Таков удел существования,
Но жив пока - дари любовь.

Место встреч останется вдруг в прошлом,
Все разговоры обратятся в пыль,
Весёлые моменты летом позапрошлым
Примерят на себя приставку - быль.

Счастливые минуты ты в сердце сохрани,
Они и есть - богатство,
Помогут в одиночестве зажечь огни
К желанному вернуться без препятствий.

Пообещай, что ты придёшь,
Когда душа моя заноет от тоски,
В охапку тёплых рук уверенно сгребешь
И приноси с собой весенние ростки.

И если ты захочешь - приходи!
Ты в душе моей владеешь уголком,
Не стесняйся, проходи,
Но не делай этого тайком...

Я буду ждать тебя всегда
И радоваться встрече - тихой, звонкой,
Прогуливаться по мосту и плакать лишь тогда,
Когда струна души вдруг станет тонкой..
©П. П 


Рецензии