Почему...

Почему в моей стране
Люди по уши в дерьме?
Очень много в ней Игнатов
И у власти казнокрадов

Коль в правительстве косяк,
То для них это пустяк
В миг у них апоплексия
-То не мы!Это Россия....

Власте отомстили ловко
Объявили голодовку.
А у них мечта сокральна
Чтоб подохли все буквально

Чтоб по стране не справить тризну
*Глаголом бьют по путинизму.
Но! От Москвы и до самых морей
Гвардия путина всех сильней


Рецензии