Поэтом не быть

Поэтом не быть
В развилках судьбы,
Лишь Пушкин им был -
С порошей на лбы,
Есенин пришёл -
И карты на стол,
А я ровно рос,
Поэтому прост,
И словом - могу -
Привечаю пургу,
Могу продолжать,
Мне б чучелка прядь,
Которым за всех
Осеняется грех


Рецензии