Кошка и очки Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Солнечные очки")

Мы тебе - тне дурачки,
а народ учёный,
зачем чёрные очки
кошке даже чёрной?
Нет, так поступать
не годно,
смотрит путь
на всё свободно,
кошки же не девочки,
среди кошек те очки
надевать не модно...   
 
   


Рецензии