Курантов бой

Когда весна,ночь за окном,а вы не спите
Уже давно прошёл тот час-курантов бой
О чём все мысли ваши и о чём грустите?
Скорей всего,вам не даёт уснуть ,л ю б о в ь

Любовь!она подобна наводнению
О,как страдают люди и дома,
Но от любви,во много крат,волнение
Да так,что сходят от неё с ума.

Не важен возраст ваш и род ваших занятий
Хотя высот добилась медицина
В борьбе с болезнями,где раньше без "понятий"
Против любви,она совсем бессильна


Рецензии