Почему перевелись?

Почему мужики перевелись?
Да потому, что женщин не осталось!
Такая вот заманчивая высь!
Такая вот нелепейшая слабость!

Кого мы ищем? Ангела с небес?
Его не будет! Будет ипотека!
Потом извечный в супе майонез,
А до детей - так вечная аптека!

Так почему же мужики перевелись?
Мужик не принц не надо деньги мерить!
Все просто к сытой жизни прижились,
Да перестали в силы свои верить!

А женщины хотят не знают что!
Мужик им нужен или все таки лишь деньги!
И вечно говорят еще еще!
Вот выбор стал понятен - сразу бренди!

Так что наверное все тут и все как есть!
Не надо думать, что кого-то не осталось!
Мы просто начали по новому смотреть!
И лень всю жизнь платить за нашу слабость!


Рецензии