Я-главный

Я - главный,
Зажигаю огонь,
Впускаю тепло
Через камень камина,
Неги отрава,
Поверить заставлю -
Лучше не тронь
В гневе картинном,
Годы ушли,
Не ревную, не требую,
Горы вдали,
Небо с налётом серебряным,
Пёс на диване -
Он верит,
Ему ведь не странно -
Ушли - ну и ладно,
Счастье - чем его  меряют?


Рецензии