Новый расклад

Дважды два- четыре,
а не пять, а не шесть,
это надо все учесть;
исчез сундук любви
исчезла гамма, исчезла
настоящая драма,
любовь как шлюха от
Адама- таков вот
нынешний расклад...
за новым имиджем зайду
на новый склад.


Рецензии