Жизнь дана чтоб любить!!

Жизнь дана чтоб любить,
жить сейчас и беречь природу.
Каждый миг в своей жизни ценить,
несмотря на дожди, непогоду.
---------------------------------------

Дачников пришла пора,
садоводов - стариков.
Будет рада детвора
собирая червяков.

Рыболов к реке спешит.
Потеплело - как ни странно.
комарье уже кишит.   
Солнце светит постоянно.

К нам пришла весна - красотка. 
Радует с утра погодка.
Мамы, папы на работу,
а на дачу им в субботу. 

Дети в школу, в детский сад.
Майский впереди парад.
Нужно всем нам потрудиться,
по весне не простудиться.

Никуда спешить не надо.
Одевайтесь потеплее,
Дача - для души услада,
радость наша и награда.
что бы было веселее.
 


Рецензии