Искры не было

Искры не было.
Было выпито много всего, и вина,
Что сидел нерешительно столь допоздна,
Важных слов не сказав, смысл которых не знал;
Искры не было.
Лишь движение рук и коленей друг другу навстречу,
Комнат странных сплетение и тусклые свечи,
Были карты в игре, когда крыть уже нечем;
Искры не было.
Остались туманные сны под покровом седин,
Растворённый во лжи - никто не придёт, ты не жди,
Есть ужедшая жизнь, что давно позади...
Искры не было


Рецензии